让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司

【聚焦】2019中国北方(青县)钣金制作技术展示会

青县是北方地区最集中的钣金加工基地,地处京津冀经济圈,产业链齐全,有近500家钣金加工企业,区域加工能力强,一直以质量稳定、交货期短、价格有竞争力在业内享有盛名。青县也是钣金设备、软件、自动化、表面处理、耗材等相关厂商的必争之地,很多钣金设备企业都在这里设置了销售网点。

目前,青县的钣金行业走到了一个关键的时期,随着生产、人员、环保等成本不断上升,以及人口红利的减少,关键技术和管理人员长期不足,必须要通过技术、智能化、信息化、精益化管理水平的进步降低成本和减少对人的依赖,减轻同质化竞争,发掘高利润行业。

2018年 举办首届论坛

MFC邀请了十几家企业参与展示和演讲,当地政府组织了100多家企业的150名代表参会,展示企业和与会嘉宾多很满意。

2019年 活动升级

青县人民政府计划将这个活动升级,引入更多采购商、装备商及钣金加工配套服务商集中展示先进制造技术,让当地企业在家门口就能找到合作伙伴。

青县人民政府将委派专业人员组织开发区、金牛镇、马厂镇、曹寺乡、陈嘴乡、上伍乡等近400家钣金企业近1000人以上参观、参与本次活动。

同时观众邀请辐射到,沧州、南皮、东光、天津、泊头、黄骅等地企业来参观交流。

同时,MFC将邀请国内外知名科研院所的顶尖专家讲演,邀请周边县市领导及协会参会,促进交流与合作。这是低成本、高效率与青县企业家以及来自周边的南皮、沧县、泊头、天津等地的钣金企业对接的绝佳机会,真诚期待你们的参与,并祝贵公司生意兴隆,蒸蒸日上!

展示会信息

中文名称:2019中国北方(青县)钣金制作技术展示会
活动时间:2019年10月25日(周五) (9:00~16:30)全天
同期会议:第二届青县钣金加工可持续发展论坛
展会地点:河北省青县经济开发区南环东路118号
展会主题:创新与智能制造——新技术、新产品、智能化、信息化
预设展台:100个标准展位:
面积9平米(3M*3M)
申请较大的展示面积或者携带设备参展,请与组委会联系。
主办单位:青县商务和工业信息化局
承办单位:中国金属板材成形联盟
《金属板材成形》杂志
执行单位:金属成形商务咨询(北京)有限公司

同期论坛申请

展台及讲座申请

1、欢迎钣金装备制造商、软件、模具及采购商等企业申请展台,具体参与方案可详细询组委会。

2、展台赞助企业可申请讲座。

部分已报名名单

联系方式

华东运营中心 

王思杰

手机/微信:13522255542

wsj13522255542@mfc-china.org

陆双杰

手机/微信:13021959542

lushuangjie@mfc-china.org

北京

李建

手机/微信:18600452879

lijian@mfc-china.org

往期相关展会现场 

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司 » 【聚焦】2019中国北方(青县)钣金制作技术展示会

分享到:更多 ()

欢迎评论,给MFC宝贵意见和建议 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料