让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

关于展会

《金属板材成形》杂志将在2020年深圳举办的华南工业博览会期间开辟冲压与锻造展区,并在展览会同期的第四届MFC国际金属板材成形论坛,诚邀贵公司参加!

粤港澳大湾区包括广东省九个相邻城市:广州、深圳两个副省级市和珠海、佛山、东莞、中山、江门、惠州、肇庆七个地级市,以及香港与澳门两个特别行政区,面积5.6万平方公里,截至2018年人口达7,000万,是中国人均GDP最高、科技研发实力和经济实力最强的地区之一。2019年中央正式出台,《粤港澳大湾区发展规划纲要》将明确在纽约、旧金山和东京世界三个湾区之外,再造第四大湾区经济圈。

大湾区是世界制造中心,传统和新能源汽车、家电、电脑、通信、消费电子、无人机、装备制造、互联网、云计算、智能硬件等行业都很发达,有华为、中兴、美的、格力、腾讯、大疆、比亚迪、广汽、恒大等具有全球竞争力的龙头企业,是下一代新能源汽车、第五代移动通信技术、高端智能装备、自动化与机器人、工业互联网、人工智能与数字化工等新兴技术发展最迅速的地区之一。


德国汉诺威工博会是全世界最有名的工业博览会,提出工业4.0概念,对世界影响深远;中国工业博览会是中国最有影响力的工业博览会,为中国、为世界工业企业和工业技术搭建了展示、交流、交易的重要平台,为长三角制造业发展提供了强有力的支持。这两大工博会的核心主办方德国汉诺威展览有限公司,将联合中国工博会的联合主办方东浩兰生(集团)有限公司,在深圳举办华南工业博览会,以“推动产业集成,拥抱工业智能”为主题,推动华南地区制造业的发展。
凭借主办方强大的政府、行业和媒体资源,以及经验丰富、执行力强的办展团队,华南工业博览会将邀请2000多家展商,展示面积超过12万平米,观众超过10万人。同期还有业内知名的第25届北京.埃森焊接与切割展览会同地举办。


MFC《金属板材成形》杂志将在华南工业博览会期间开辟MFC2020-冲压与锻造展区,帮助业内锻压设备、模具及夹具、自动化、原材料、表面处理、热处理、冲压件、锻件、软件、精益管理等企业开辟华南市场。MC专注服务金属成形行业,举办了五十余场各类会议和论坛,吸引了业内五千多家企业的一万多名业内人士参会,此外,通过各种媒介,MFC积累了十数万家上下游的行业客户。本次展览会期间还将把连续举办三届的五百人行业大会移师到深圳举办。


品牌的展览会和会议是最快建立市场形象,推广新产品、新技术,建立客户链接的平台,我们真诚邀请贵公司参与,并预祝生意兴隆,收获满满!

《金属板材成形》

2019年12月11日

SCIIF2020华南工业博览会

-MFC2020(深圳)冲压与锻造展基本信息

展示时间:2020年6月2-5日

展示地点:深圳国际会展中心(新馆)

主办单位:德国汉诺威展览有限公司 汉诺威米兰展览(上海)有限公司

东浩兰生(集团)有限公司|上海工业商务展览有限公司

协办单位:《金属板材成形》杂志 金属成形商务咨询(北京)有限公司

华南工博会官网:www.sciif.com/
MFC2020-(深圳)冲压与锻造展官网:www.mfc-china.org

 

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料