让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

IPG新品首发:轻型激光手持焊系统,燃爆全场!

6月16日,第25届埃森焊接与切割展览会在上海新国际博览中心盛大开幕。IPG在开展首日举办了新品揭幕仪式。

IPG作为光纤激光行业的领导者,通过不断地创新,为制造商提供更简便、更灵活的激光解决方案。在新品揭幕仪式上,IPG中国区总经理周建波先生和珠海福尼斯焊接技术有限公司总经理郭丽君女士一同揭开了IPG轻型激光手持焊系统的神秘面纱,这也是这款新品首次在中国市场亮相。

IPG轻型激光手持焊系统一经发布便吸引了众多媒体朋友和现场观众的关注,手持焊展区始终人气爆满,更有观众亲自上手体验了这款集便捷、易操作、高效与安全于一体的激光手持焊接系统,对焊接效果以及操作便捷性非常满意。

图片
图片

IPG展位现场

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » IPG新品首发:轻型激光手持焊系统,燃爆全场!

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料