让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

21张图,1个动作,邦德激光服务展示

产品是链接公司与客户的桥梁

服务是保障桥梁牢固的根本

对于激光切割行业而言更是如此

设备交付只是开始

如何让设备保持持久稳定的运行状态

为客户源源不断的带来更多订单

至关重要

预防为主,快速反应

一直以来

邦德激光致力于为用户提供

便捷、高效、优质的服务

助力客户持续生产

为企业发展提供强力保障

21张图

21位邦德服务人员与客户的合影

一张张记录的不清晰的照片中

却清晰的看到了邦德与客户之间

那座坚不可摧的友谊桥梁

邦德激光立体服务体系

1、全球建立了覆盖力超强的服务网络,300多人专业服务团队,20多个海外服务机构,为全球150多个国家的客户提供专业、快速、持续的运维服务。

2、依托强大的供应链体系,建立了闪电交付机制,实现三个工作日即可发货交付,保障设备快速交付到客户工厂。

3、定期开展服务万里行活动,对10000多家老客户进行上门服务,对设备的使用状态、运行过程进行现场指导。

4、AI智能云服务平台,对已售设备的运行状态进行实时监控;故障预警,发现问题智能派单,服务人员快速上门服务。

专业服务团队,定期上门服务,400智能客服,云平台后台监测……十几年来,邦德激光不断提升专业服务能力,一步步构建了全球化、立体化的服务运维体系,为全球新老客户365×24小时保驾护航!

专业赢得信任,服务成就口碑。服务好客户不仅仅是一种态度,更是一种习惯。为客户提供快速、主动、持续的极致服务,是邦德激光孜孜不断的追求!

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 21张图,1个动作,邦德激光服务展示

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料