让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

2021款重新设计版捷豹F-Type亮相,堪称业内最美车型

  北京时间8月17日消息,据国外媒体报道,在线募捐平台Omaze最近发起一项活动,通过抽奖的方式赠送一辆2021款捷豹F-Type,让这款堪称业内最美的车型亮相于大众视野。

2021款重新设计版捷豹F-Type亮相,堪称业内最美车型

  根据Omaze发布的图片,中期改款F-Type在外观上对部分细节进行优化,前脸主要集中在进气格栅上,同时车头灯也全部升级为全LED光源,凸显科技感。车尾线条犀利流畅,勾勒出运动十足的风格。

2021款重新设计版捷豹F-Type亮相,堪称业内最美车型

内饰方面,圆型方向盘采用真皮设计,手感细腻柔滑。该车有两种座椅可选,风格更激进的“性能”座椅是 F-Type R的标准配置,可为长途旅行提供更舒适的体验。

  动力方面,凭借涡轮增压V8发动机,新版F-Type启动时响亮的轰鸣声异常带感。对于接受不了这种轰鸣声的消费者来说也无需纠结,捷豹这一次设计尤为人性化,推出全新“安静启动”模式,可在启动时关闭排气阀来降低噪音。根据捷豹官方公布数据,新版F-Type最大输出575hp,0-60英里加速只需3.5秒,最大转速6500 rpm。动力系统的即时反应和四个排期管飙出的刺耳轰鸣声,让F-Type R成为全球最佳的跑车体验之一。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 2021款重新设计版捷豹F-Type亮相,堪称业内最美车型

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料