让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

针对宏山最新超高功率总线技术,市场正在用脚投票……

图片
图片

因为切割幅面大,切割速度快,可用于切割更厚的金属板材,高功率大幅面光纤激光切割机正在成为激光切割技术发展的必然趋势。宏山激光研发团队走在万瓦激光切割的技术前沿,从2018年开始努力奋战,突破一系列超厚板激光切割的技术壁垒,成功掌握20KW超高功率激光切割工艺技术。

有付出必有回报。宏山激光于今年初推出的GH Pro20KW总线激光切割机,正逐渐被市场接受并认可。刚刚过去的7月,持续迎来该设备不断交付的好消息,并且在各大专业展会亮相时,成为众多用户围观和青睐的主要对象。

No.01

7月2日

河北邢台20000W交付仪式

图片

来自河北邢台的磐匠机械制造有限公司,购买宏山激光20KW总线激光切割机GH pro一台,主要用于建筑机械、包装机械、环保机械等工程机械的零部件加工和钣金加工。

No.02

7月10日

福建龙岩20000W交付仪式

图片

来自福建省龙岩市的巧林金属材料有限公司,专业从事金属加工多年。于今年购买宏山激光20KW总线激光切割机GH pro一台,主要用于中厚板、不锈钢、铝板等金属的精密加工。

No.03

7月17日

苏州工厂高功率技术交流会

图片

相比传统的金属剪切工艺,激光切割在精度和材料利用率、生产效率上有哪些优势?高功率激光切割可用于哪些行业和加工场景?围绕用户最关心的技术及应用问题,7月17日在宏山激光苏州子公司举办的高功率技术交流会上,宏山激光总工程师成军先生、锐科激光高级工程师段一峰先生与深圳固美特科技首席咨询师田金华先生等行业专家做了精彩的技术分享。

No.04

7月18日-7月22日

参展JM2021青岛国际机床展览会

图片

作为全球展览协会认证的专业机床展,青岛国际机床展迄今已举办24届。宏山激光此次携一台GH Pro总线激光切割机和TS65极速激光切管机亮相展会,在现场引来众多参展商参观、咨询和洽谈价格。其中,GHpro的“三位一体”总线配置和高速稳定的厚板切割表现,尤其令人印象深刻。

No.05

7月27日-7月30日参展

2021 (上海)中国国际金属成形展

图片

在7月末,新品GH Pro 20KW总线激光切割机和爆款机型TS65极速激光切管机亮相中国国际金属成形展(Metal Form China),这两台设备几乎成为展会现场最受关注的激光切割设备之一。该展也是中国唯一专注于锻造、冲压和钣金加工行业的知名品牌专业展览会。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 针对宏山最新超高功率总线技术,市场正在用脚投票……

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料