让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

美国批准向华为出售汽车零部件芯片?华为回应:正在核实确认

  路透社:美国已批准供应商许可证申请,允许其向华为出售汽车零部件芯片

据环球网援引路透社25日消息,两名知情人士透露,美国已经批准了供应商数亿美元的许可证申请,允许其向华为出售用于汽车零部件的芯片。

  报道称,在近几周和近几个月,熟悉流程的人士告知路透社,美国已批准供应商向华为出售用于视频屏幕和传感器等汽车零部件的芯片。

  路透社报道称,华为一名发言人未正面回应此事,其表示,“我们将自己定位为智能网联汽车的新零部件供应商,我们的目标是帮助汽车OEM(制造商)制造更好的汽车。”

  另据财联社25日消息,华为对财联社表示,正在向相关业务部门进行核实确认。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 美国批准向华为出售汽车零部件芯片?华为回应:正在核实确认

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料