让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

走进ABB海德堡工厂,感受智能和互联!

走进ABB海德堡工厂,感受智能和互联!

导 读 ( 文/ e-works整理 )

数字化技术促使商业模式发生转变。管理咨询公司麦肯锡的研究显示,2025年前,数字化每年将创造4万亿至11万亿美元的价值。

在未来数字化工厂中,流程构建实时进行,生产极其灵活,从订单到交付整个价值链全程实现了自动化。生产可进行远程监控,而客户订单和生产可自动化处理,且产品的整个制造及配送过程可全程追溯。

ABB海德堡工厂将先进的机器人技术与物联网相结合,展示了强大的实力。

在一座智能、互联的工厂中…

走进ABB海德堡工厂,感受智能和互联!

生产线配有传感器,采集生产流程各阶段中产品和设备的相关数据。工厂软件通管所有传感器和客户数据,实时监控设备状态,做出决策,并控制机器,使其成为不断优化、自我修复环境的一部分。

机器人凭借灵巧的双手完成各项复杂任务。生产加工站自主工作或协同工作,并根据制造流程前段工序的情况进行调整。人工智能的发展意味着机器人可以从错误和共享信息中学习,并提高表现。

二维码赋予产品唯一的身份标识,全程跟踪产品从工厂到安装地点的情况。所有产品出厂前,都须经过100%自动检测,严格保证产品质量。

工厂内部和整个制造网络中所有前期测试数据,是实现这一流程优化的基础。它还具备自主学习能力,可提高未来测试的精度。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 走进ABB海德堡工厂,感受智能和互联!

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料