让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

美式大排量超跑换混动系统!雪佛兰科尔维特新车型曝光,动力升级

近日有海外媒体在街头捕获到一组雪佛兰全新科尔维特的谍照图片,新车或将为科尔维特家族当中的新车型“科尔维特E-Ray”,预计将于明年年底前正式发布,未来该车将会取代科尔维特阵营中的“Grand Sport”车型。该车较普通版本最大的区别就是换装了由6.2L自然吸气V8引擎与电动机共同构成的全新混动系统,采用中置四驱布局,总输出功率将超过447kW(600hp),拥有2秒破百的超强性能。

外观方面,根据新车的伪装部位可以推测,科尔维特全新E-Ray前脸将会有着较大升级,进气口尺寸的扩大变得更加突出。车身侧面的轮毂将提供两种不同的设计,并作为选装供消费者进行挑选。新车还将配有性能更加强劲的空气动力学套件,在高速状态下行驶更加稳定。

内饰上,根据新车的谍照来看,全新科尔维特E-Ray延续了其家族式设计,采用悬浮式液晶仪表和悬浮式液晶中控大屏的组合。新车还搭载有双辐式平底运动方向盘,采用了环抱式座舱设计,中控台偏向于驾驶员一侧,所有按键都排列在中央侧边栏上,提升了操作便利性的同时还带有极强的科技感。值得一提的是,作为混动版车型,新车还将会对内饰上的用料和缝线、配色等进行升级,以彰显其与众不同的身份。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 美式大排量超跑换混动系统!雪佛兰科尔维特新车型曝光,动力升级

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料