让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

方方正正,现代将在2023年推出城市电动汽车

据称,现代汽车将在2023年推出一款纯电动城市汽车。据《汽车快报》报道,与博格华纳签订的供应合同显示,该车可能以现代汽车集团的任何一个品牌推出,但它很可能被冠以现代或起亚的名字。

早在今年1月,起亚发布了一系列预告图片,预告其正在开发的大量新的电动车型。上图中的车辆有可能是现代汽车集团的新电动城市汽车,如果是这样的话,那么我们可以看到它有一个非常直立的设计,有醒目的C柱和一个方正的形状。

动力系统将来自博格华纳,由一个集成的电力驱动模块组成,将电机和变速箱合并为一个单元。这个装置可以输出高达181马力的动力,但由于这将是一辆城市汽车,现代公司可能会寻求将其限制在大约100马力的水平。

与其他现代汽车集团的电动车不同,如现代Ioniq 5、起亚EV6和捷尼赛思GV60,新的城市汽车将没有800V的架构,而是使用现代Kona电动车的更传统的400V架构。它应该能够在30分钟内通过一个50kW的直流充电器以大约99英里(159公里)的范围充电。

有关电池组的细节尚不清楚,但鉴于该车的紧凑尺寸,《汽车快报》认为它将是40kWh左右。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 方方正正,现代将在2023年推出城市电动汽车

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料