让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

奔驰将推“大 G”纯电版车型,概念车下月亮相

 IT之家 8 月 17 日消息 据外媒 Autocar 报道,梅赛德斯奔驰将在今年 9 月的慕尼黑车展上推出一款概念车,该车为“大 G”纯电版车型的概念车,为 2024 年“大 G”纯电版车型的量产铺平道路。奔驰将推“大 G”纯电版车型,概念车下月亮相

据悉,新车或将命名为奔驰 EQG,将提供奔驰 EQS 轿车相同的动力总成,配备 107.8kW・h 电池组,最大输出功率可达 385kW,峰值扭矩 856N・m,并配备四驱系统。值得一提的是,新车还将保留非承载式车身的硬派 SUV 架构。

  新的 EQG 不是采用 EQS 和即将推出的 EQE 等定制电动车型的 EVA 平台,而是将现有的 G 级车电动化。

  新车造型预计将一如既往地保持方正设计,但会采用封闭式格栅,与其他“EQ”车型一致,略微不同的保险杠、新的合金轮毂设计和其他小的调整将使它与汽油和柴油的大 G 区分开来。

  Autocar 称,梅赛德斯将只出售 EQG 的全轮驱动版,这只能意味着这款 SUV 将有双电机。

  IT之家了解到,目前奔驰旗下 EQ 系列车型中,EQA 以及 EQC 目前已在上市开售,而 EQB 车型则计划在今年第四季度上市开售,而品牌旗下 EQE、EQS 车型也将于今年年底前上市开售。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 奔驰将推“大 G”纯电版车型,概念车下月亮相

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料