让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

嘀嗒出行“三化工程”在第十三座城市济南落地实行

今年7月,嘀嗒出行和山东济南市出租汽车行业签订战略协议。为了满足人们日常出行的需求。嘀嗒出行以城市出租车智慧运营新模式,驱动济南市出租车行业服务。让城市出租行业更加智慧。也让巡游车数字转型升级获得了更大动能。济南市是嘀嗒出行三化工程落地的第十三座城市。

通过嘀嗒出行三化工程在各大城市落地实施。其实我们可以看出单纯的网约化不能让传统出租车摆脱困境。因为对于传统出租车而言,想要通过网约平台一味提升网约订单,虽然可以前期可以有所增长,但是如果我们从长期来看的话,等于为快车和专车培养了用户。因为出租车的网约用户体验现在还赶不上快车和专车的历史阶段。嘀嗒出行认为如果我们一味的把传统巡游车网约化,反而会加速用户从出租车向快车流失。嘀嗒出行在2014年成立,累计用户超过2.05亿。嘀嗒出行作为数字化出行平台的领航者。成为了出行行业最大的巡游车网约订单聚合服务供应商。嘀嗒出行在2017年进入出租车行业后,就以复兴传统出租作为目标。与各地的主管部门进行紧密合作。对于传统出租车如果过于依赖网约平台的话,会让传统出租车的优势逐渐丧失,自身获客能力将进一步减弱。市场份额将被一步步蚕食。因此,嘀嗒出行针对出租车行业提出了重要的三项基本原则,首先要致力于推动出租车扬召网约的双向增量发展,守住扬召基本盘。其二坚决不做快车和专车,为全国出租车打造汽车专属平台。第三点也是最重要的一点嘀嗒出行要坚持长期主义,而非急功近利。

嘀嗒出行为传统出租车打造的“三化工程”,即数字智能、网约、线上线下一体化,应用于打车助手、智慧码、电子发票与企业服务等八大服务场景。从而让乘客更舒心、司机更开心、公司更省心、政府更放心。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 嘀嗒出行“三化工程”在第十三座城市济南落地实行

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料