让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

凯迪拉克凯雷德新车曝光!换搭新动力,2024年投产,起售价更高

凯迪拉克旗下首款纯电动SUV车型——LYRIQ售价不久前被海外媒体曝光,新车将于今年9月18日在海外正式开启预订,并计划在2022年开始交付,未来还有望引入到国内市场。另据海外媒体报道,凯迪拉克还有望推出凯雷德纯电版车型,新车最早预计将在2024年1月投入生产,并有望在同年一季度开始交付,起售价格预计会在120,000美元左右(约合77.71万元人民币),高于燃油版车型。

据了解,在推出纯电动版本的同时,搭载6.2L V8自吸发动机的燃油版车型依旧会被保留,从而满足不同地区和消费者的需求。目前,新车将基于通用第三代电动汽车平台打造,或将配备容量高达200kW·h的锂电池组,续航里程或可达到640 公里。此外。凯雷德纯电版还有望配备800伏的高压直流快充技术,充电10分钟便可获得161公里的续航里程。

(凯迪拉克LYRIQ,仅示意)(悍马EVSUV,仅示意)

目前外界关于凯雷德纯电版车型的配置信息披露的较为有限,但外媒猜测,新车很可能会搭载诸多与悍马EV车型同款的配置,同时还将搭载5G技术和Super Cruise功能,整车的市场定位也将高于悍马EV。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 凯迪拉克凯雷德新车曝光!换搭新动力,2024年投产,起售价更高

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料