让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

亮相进博会,沃尔沃卡车首款即将本土生产车型FH中国首发

2021年11月5日,以“新时代,共享未来”为主题的第四届中国国际进口博览会在上海启幕。活动现场,沃尔沃卡车携即将本土生产的首款旗舰型重型卡车FH进行了中国首发。据官方介绍,这是沃尔沃卡车在中国践行“高效运输”的里程碑之作,将助力物流运输企业融入“双循环”下的物流新格局,为中国“碳达峰”“碳中和”的环保目标贡献力量。

作为世界领先的卡车制造商和全面运输方案提供商,沃尔沃卡车自进入中国以来,坚持“高效运输”理念,并在中国物流行业的快速发展中迎来发展机遇,市场销量获得快速增长。数据显示,2020年沃尔沃卡车全年在华销售量增长63%,进口牵引车市场占有率超过50%。

基于中国市场的良好发展和客户的长久信任,同时为了进一步缩短车辆交付周期,提升定制化服务能力,沃尔沃卡车即将本土生产的首款旗舰型重型卡车FH在进博会首发亮相。沃尔沃卡车全球高级副总裁、沃尔沃卡车中国总裁董晨睿表示,“我们相信,伴随着全系列车型的本土生产,沃尔沃卡车定能助力物流从业者降低运输成本,提高物流效率及行业竞争力。我们还将与投资人、经销商、改装厂、技术平台等更多合作伙伴,开启创新共赢的合作模式,在中国“双循环”新发展格局下,为物流高质量发展创造更大的价值。”

值得注意的是,伴随着国产化,沃尔沃卡车将全新引进I-Save系统、大幅缩短新车交付周期,不断扩展服务网络,并启用全新的Uptime Center出勤率保障中心,从而帮助客户最大程度降低运营成本,提升运输效率。另外,凭借在全球稳定的产业链和供应链优势,沃尔沃卡车还将构建区域价值链,塑造有效的制造业雁阵,为区域经济及中国经济增长注入新动能,助推中国“碳达峰”、“碳中和”目标早日达成。

活动当天,沃尔沃卡车与徐州工程机械保税有限公司还在沃尔沃集团展台举行了现场签约仪式,双方将深化合作伙伴关系,在卡车销售、服务等领域开展更多合作。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 亮相进博会,沃尔沃卡车首款即将本土生产车型FH中国首发

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料