让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

中安矫平助力5G相关钣金事业!

6月6日是我国5G牌照发放整一周年。2019年6月6日,工信部向三大运营商和中国广电发放5G牌照,我国正式进入5G商用元年。工信部最新统计显示,我国5G基站以每周新增1万多个的数量在增长。目前,5G终端连接数已超过3600万。仅4月一个月,5G用户就增加了700多万。

在昨天举行的线上峰会上,工信部信息通信管理局副局长鲁春丛详细披露了我国5G建设的进展。网络建设方面,目前基础电信企业建设5G基站超过25万个,5G用户超过3600万。预计今年年底,我国将建设5G基站超过60万个,覆盖全国地级以上城市;应用创新方面,全国累计开展5G创新应用400余项,广泛涉及工业、交通、医疗等多个行业,在建的“5G+工业互联网”项目超过600余个。产业支撑方面,截至5月底,国内5G手机累计出货量5985万部,预计2020年底,5G手机出货量将达到1.8亿部。

如果一家钣金企业拥有完整的5G相关钣金件的端到端解决能力,那他将在未来的一段时间红利不断,蓬勃发展。通常来说,5G设备的机柜,机箱和内部结构件,支撑件组成了钣金5G配套件的完整链条。由于5G设备所用的电器件集成度越来越高,安装精度较高,外观要求也越来越精致,从而对于钣金件的要求也越来越高.

基站天线是由多个复杂的0.8mm~3.0mm铝板工件组装而成,工件上有各种密密麻麻的异形孔和成型加工,需要高精度、高难度、高质量的产品加工要求,同时客户对于产品的平整度有了极高的要求,中安机械作为国内矫平机行业的领军企业,在了解到某5G配套客户的需求后,为客户做了矫平测试,矫平精度超出了客户的预期。

矫平测试如下图所示,有相关需求的客户可以联系我们,我们愿为国家的5G事业发展贡献自己的力量:

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 中安矫平助力5G相关钣金事业!

分享到:更多 ()

欢迎评论,给MFC宝贵意见和建议 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料