让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

MFC创刊词:让梦想照进现实

当多纸媒纷纷倒闭的时候,为什么还有傻瓜创办这样一本小众的专业杂志?

在行业面临挑战,企业纷纷削减营销预算的时候,我们是不是挑战风车的堂吉诃德?

我们不追“大众创业、万众创新”的时髦,我们只是想做如下创新:

第一,定位市场,数据说话。目前市场供过于求,企业的决策者对未来市场走向尤为关注,如产业链上下行业走势,国际水平的技术前沿,国家重点政策实施导向……企业关心的就是我们要做的:用大数据推动大市场,精准归类分析,助企业扬帆远航。

第二,内容整合,信息萃取。信息爆炸而泛滥的时代,如何短平快找到精准匹配的信息是关键。我们将提炼最有效的信息,利用10万+大数据基础,为企业间搭建信息传递的桥梁,促成一批又一批优质合作。

第三,视觉效应,阅读轻松。科技发展、节奏加快,“速读”成为更多现代人阅读的习惯。如何让读者在有限的时间内获取更多更新更有价值的信息,图片化+脉络化+文字精练化,构成我们诚意打造的新媒体“轻阅读”氛围。

第四,网络拓展,实时传播。除沿用纸媒直邮、展会以及会议等传统方式覆盖精准核心客户外,我们还将用电子载体在移动互联端同步以及深度拓展传播,并通过微信公众账号、头条账号等推送方式,让信息随时随地得以传播。

第五,内容为王,优质创造。我们希望借鉴腾讯“大家”栏目的做法,高价团结业内的优秀作者持续的供应有价值的文章,尊重知识创造,为读者提供原创优质内容。

在以上创新推动下,《金属板材成形》将不只是一个纯粹的媒体,而是要成为“中国金属板材成形之家”,——一个类似“汽车之家”的标杆互联网平台。她将汇聚知识、信息、人才、人脉,成为业内互联互通的一个集成入口。

在以上创新推动下,《金属板材成形》将凝聚各方力量,成为线下互动互联的活动招牌。系列创新实用的会议、论坛、企业考察、行业调研,为业内交流和企业个性化服务树立标杆。

我们的梦想很大,我们愿凝集全行业的精英和有共同梦想的有志之士来共筑梦想;我们在用行动践行,夯实大数据的基础,明晰发展思路,快速完成杂志的互联网化进程。

刚刚起步的《金属板材成形》,如同幼芽,尽管稚嫩却生机与希望无限。请给我们一点阳光雨露,我们会奋发向上,争取早日枝繁叶茂,造福行业,造福每一个专业人士!

我们希望在不远的10年,行业大事记里载录这样两行字:

2017年元月,《金属板材成形》创刊于北京;

2019年4月,金属板材成形之家网站上线!

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » MFC创刊词:让梦想照进现实

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料