让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

大族激光与汇川技术签署战略合作协议

 文| 大族激光市场部

3 月 5 日下午,大族激光科技产业集团与深圳市汇川技术股份有限公司战 略合作协议成功签署。大族集团董事长 高云峰,汇川技术董事长朱兴明等领导 出席仪式并见证本次签约,大族激光智 能装备集团总经理陈焱先生与汇川技术 副总裁宋君恩先生代表双方在《战略合 作协议》上签字。大族激光与汇川技术将在市场开拓、专业领域交流、人才培训等方面加强合作、优势互补、合作共赢。

“签约仪式前,双方进行了深入 的座谈交流。高云峰董事长表示大族激 光与汇川技术同为高科技领域的民族企 业、深圳市上市公司,发展迅速、备受 瞩目,不仅在商业模式、产品形态、组织架构、文化理念等方面高度契合,而且拥有共同的客户群体,具备良好的合 作基础与发展潜力,真诚希望双方紧密 合作、互利共赢,为用户提供更优质的 产品、更快捷的服务,为国家装备制造 业的振兴与发展贡献力量。”

大族集团高云峰董事长

汇川技术朱兴明董事长表示十分高 兴,带领团队来到大族激光总部,见证战略合作签署仪式。汇川技术与大族激光都胸怀产业报国理想,双方的合作具 备中国特色、深圳特色、时代特色,合 作前景广阔。汇川技术瞄准未来的解决 方案,持续聚焦,在细分领域持之以恒 的耕耘,并提供专业、有竞争力的解决 方案。在国家不断支持装备制造业发展 的大背景下,有理由相信“一根筋”干 活的人春天到了! 汇川技术与大族激光 作为各自工业自动化领域企业的优秀代 表,将精诚合作,不断深化交流、优化 合作方式,结出丰硕成果,真正扛起产 业兴国、产业报国的大旗。

汇川技术朱兴明董事长

大族激光智能装备集团陈焱总经理 介绍,大族激光与汇川技术的战略合作 源于拥有远大的志向、共同的全球营运 战略、共同的交集,可在新能源汽车、 工业自动化、智能制造等领域携手合作、 资源共享,形成一整套解决方案,不断 丰富完善应用场景,提高研发效率与交 付能力,促进双方价值最大化。

根据此次签署的《战略合作协议》,大族激光与汇川技术将本着平等、互利、 发展的原则,在新能源、3C、光伏、半 导体、LED 等行业领域共同研发和推广工业自动化产品,合力开拓市场。借此契机,双方将扩大合作规模,实现优势 互补,促进双方高质量发展,共赢未来!

智能装备集团陈焱总经理


欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 大族激光与汇川技术签署战略合作协议

分享到:更多 ()

欢迎评论,给MFC宝贵意见和建议 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料