让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

MFC推荐:祥生砂光 最新产品介绍 创新发展 专业发展

MFC《金属板材成形》杂志简介
《金属板材成形》是 MFC金属板材成形咨询(北京)有限公司打造的新型综合媒体平台,旗下有金属板材成形”服务号“金属板材成形之家@今日头条”、《中国金属板材成形网》、MFC-冲压联盟名家直播(千聊平台)、MFC1.6万人群友通讯录,以及在百度百家、腾讯、搜狐、知乎等平台开设的原创资讯账号

这是 金属板材成形之家 发布的第145篇文章!

公司背景

杭州祥生砂光机制造有限公司是一家具有自主产品,设计、制造、销售,服务全流程的机器制造企业,在金属表面处理领域里拥有二十多年来积累的宝贵知识和经验。公司历史始于1993年,通过了ISO9001:2008认证和CE认证,2008年被认定为高新技术企业,同年被评为浙江省专利示范企业,多年来我们一直坚持自主创新、自主研发砂光机设备,已经成功的完成了产品的更新换代及发明了多项专利,现有发明专利23项,实用新型专利24项,外观设计专利6项。

我们密切关注砂光机行业客户的使用要求,目前市场上的砂光机已经难以满足各种行业的表面处理需求,我们坚持细分市场需求,实施高端化差异化多品牌战略,现已经拥有SD/SB/SP/SG四大系列的砂光机,祥生耗材专业化生产按照客户对工件的处理要求来订订制业耗材,确保客户的工件具有一定的独特性,且配有长期合作窗口。

提供自动化去毛刺方案、自动工件流转系统方案。

祥生专业的售后团队及配件库存化管理祥生专业的工程师,24小时电话对应,及时为客户解决问题,庞大的部品库存化管理,提供最优化维修保养服务。

创新是祥生发展的源动力,我们信守:“质量立厂,诚信经营”;我们坚信:“只有专业,才能更好”!

SGB1300宽带+磨带双面组合式去毛刺机

双面去毛刺解决方案,通过式加工作业,适用于切割件的去毛刺处理组合:多功能(两个磨头可单独使用,又可组合使用)G头单独使用时是一台重型干式砂光机,可以除挂渣、去平面氧化皮、拉4#丝。

B头单独使用时是一台双面去毛刺机,可以倒角倒钝、去边角孔径毛刺、去除侧面氧化皮等功能,表面氧化皮破除技术,替代酸洗及抛丸工艺。

SGP1000宽带+磨丝辊自动抛磨机

磨丝辊去毛刺解决方案,真空吸附工件,加工自由快捷,弹性磨削,不伤表面。行星式打磨机构,用于表面处理及金属板材冲孔切边后的毛刺去除,针对板材类工件的孔径和边锋的毛刺有优良的去除效果,可对贴膜板、镀锌板进行无伤去毛刺,加工效率高。

选用不同粒度磨丝辊及工艺,可实现磨削、去毛刺、抛光等不同工艺。强力砂带研磨机构,对激光切割、冲床加工后的大毛刺及挂渣有强力的切削作用。粘性输送带真空吸附工作台,工件无需装夹,对极小、极薄非磁性工件也能起到优良的加工效果。真空风机具有良好的集尘作用,加工环境清洁,环保。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » MFC推荐:祥生砂光 最新产品介绍

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料