让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

MFC推荐:全世界最新的落料方式 舒勒激光落料线 Laser Blanking Line 全世界最新 舒勒激光落料线

MFC《金属板材成形》杂志简介《金属板材成形》是 MFC金属板材成形咨询(北京)有限公司打造的新型综合媒体平台,旗下有金属板材成形”服务号“金属板材成形之家@今日头条”、《中国金属板材成形网》、MFC-冲压联盟名家直播(千聊平台)、MFC1.6万人群友通讯录,以及在百度百家、腾讯、搜狐、知乎等平台开设的原创资讯账号

这是 金属板材成形之家 发布的第143篇文章!

全世界最新的落料方式   Dynamic Flow Technology schuler

舒勒激光落料线。为保证落料效率,该生产线应用了舒勒的动态流技术(Dynamic Flow Technology),可以对移动的材料进行高速切割,而且不需要地坑和复杂的压力机基础。

文章来源:中国数控机床网

——Schuler展示了将最先进的激光方法与持续感应圈进给相结合的全新落料生产线

用于生产例如汽车车门等冲压件的钢制或铝制落料可通过使用模具或激光进行切割。激光落料生产线的主要优势在于,无需在购买和维护模具方面进行投资且不会因更换模具而延误生产时间——这使它们成为频繁更换产品的理想之选。近来,Schuler在德国Dormagen的ALS GmbH首次展示了将最先进的激光方法与持续感应圈进给相结合的全新生产线。

Schuler Automation的总经理Stephan Mergner说:“DynamicFlow技术为激光落料速度设定了新标准。由于具有最大的灵活性和短暂的安装时间,即使小批量的产品也能够以最低的成本及时生产。该生产线不仅可同时用于生产各种落料形状,而且可在生产运行过程中优化落料轮廓线。”Mergner 总结道:“结果是带来高输出率和极大的灵活性。”

采用了DynamicFlow技术(DFT)的激光落料生产线具有高效节能的特点,可以高度的重复精确性和优质的质量处理各种材料,包括高强度钢。这项专利工艺还特别适用于生产表面敏感的外侧板。这对落料轮廓线没有限制:可在最少的时间内选择各种形状,从而极大地加速试验过程。优化的落料嵌套可使废弃量减少,从而降低材料成本。

尺寸减小30%到40%

上周四在ALS GmbH 的展示中,主要来自于汽车行业的客户们亲自见证了这个新的生产线如何从持续滚动的铝感应圈中切割落料。Schuler 的激光落料生产线采用三个并行的激光头,可切割厚度为0.8 至3 厘米、宽度达到2150 厘米的落料。

由于其尺寸的缩小(减小30% 到 40%),DFT 激光落料生产线可在受限制的空间和高度较低的生产大厅内使用,而无需基坑。同时还显著减少了噪声排放,从而降低了对噪声防护措施的需求。总经理 Stephan Mergner 总结道:“DynamicFlow 技术提供了高度灵活的制造条件和相对低廉的投资成本以及高度的实用性。”

1 2

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » MFC推荐:全世界最新的落料方式 舒勒激光落料线 Laser Blanking Line

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料