让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

MFC:恒佳 HR-AFD数控冲床 单边上下料

MFC《金属板材成形》杂志简介
《金属板材成形》是 MFC金属板材成形咨询(北京)有限公司打造的新型综合媒体平台,旗下有金属板材成形”服务号“金属板材成形之家@今日头条”、《中国金属板材成形网》、MFC-冲压联盟名家直播(千聊平台)、MFC1.6万人群友通讯录,以及在百度百家、腾讯、搜狐、知乎等平台开设的原创资讯账号

这是 金属板材成形之家 发布的第140篇文章!

设备名称:HR-AFD数控冲床单边上下料

适用行业:电梯、电气柜、厨具、防盗门、汽车、保险柜、农机、建筑行业等其他与钣金加工相关的行业。

产品特点:

1、用途广泛,兼容性好:能够与目前大部分数控冲床配合,实现数控冲床单侧自动上下料。

2、节约人工:采用本公司模块化的数控冲床上下料机器人,只需要一人的轻体力劳动即可完成整个加工过程。

3、提高工作效率:代替人工实现24小时全天候工作,大尺度缩减繁重的劳动力。

4、提高产品加工质量:由于该套自动化设备在各个环节都加入了相应的传感器技术,能够保证产品的加工稳定性和加工精度。

赶快扫码关注我们吧😘😊

专业、深刻、迅捷
第一时间报道,敬请关注

【往期回顾】

http://www.mfc-china.org/

10个科技趋势 预示着一个超快的未来旅行世界

 

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » MFC:恒佳 HR-AFD数控冲床 单边上下料

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料