让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

MFC《金属板材成形》首次在华南举办的行业活动获得圆满成功!

CGMT广州机床展

CGMT展-MFC主办的研讨会

2017年8月28日,MFC金属板材成形论坛在广州国际数控机床展(CGMT)期间成功举办,来自广州钣金加工行业协会、冲压行业联盟和东莞机械模具行业协会会员企业的150多名代表参会。
CGMT的主办方中国机床总公司的梁枫总经理出席开幕式并致辞 
他代表CGMT机床展的主办方-中国机械工业集团有限公司、中国机床总公司、北京国机展览有限公司对十位演讲嘉宾和参会代表的到来表示欢迎。他说华南地区是全球最重要的制造业基地之一,是全球出货量最大的消费电子和家用电器生产基地,最近几年汽车制造业也发展迅速, 聚集了成千上万的中小企业为这些行业配套。华南地区拥有华为、比亚迪、富士康、广汽集团、美的、格力等世界级巨头,产业配套最完整、制造管理水平最高、熟练的工人最齐全、应对市场的能力最迅速,这里的冲压和钣金行业的整体水平也是在国内处于领先水平,在座的各位代表也贡献不小。但是华南也面临着产业向人力成本更低的东南亚转移、环保审核更加严厉、土地成本暴涨等压力,冲压和钣金企业必须通过自动化、智能化、信息化、绿色环保的技术来应对这些挑战。推广新产品和新技术最有效、最快的平台就是展览会和大数据平台,这是国机集团最擅长的事情,机床总公司正在建立机床行业云平台,为机床行业贸易、服务打造一个大数据平台,促进机床贸易更加国际化。中国总机床公司成立于1978年,是中国机械工业集团有限公司的全资子公司,是中国机床行业第一家实行内外贸相结合、技工贸相结合的全国性公司,主要从事机床、工具及相关产品的进出口贸易和国内营销业务和展会业务。

中国机床总公司在北京的举办的CIMES中国国际机床工具展览会得到了业内的普遍认可与重视,现在,正在把这样的办展模式复制到华南市场。

中国机床总公司与中机国际、《金属板材成形》杂志等单位和合作伙伴一起打造CGMT机床展,聚集了200多家业内优秀的机床、机器人、自动化设备、板材加工、激光加工、模具、测量等行业的展商,展示最新的成就!昨天第一天就有两万专业人士参观了展会!能为珠三角的产业转型和升级做出应有的贡献,是所有国机集团人的使命和骄傲。

黄剑辉
东莞市森川机械工具有限公司《模内攻牙技术在五金冲压中的实际应用和案例分析》

黄剑辉
东莞市森川机械工具有限公司,总部位于东莞市石碣镇,是一家集研发、生产、销售“科尔诺森”品牌模内攻牙机和提供冲压自动化系统技术整合于一体的高新企业。作为中国模内攻丝技术先驱的森川公司,一直以来重视自主研发和市场的开拓整合,拥有自主知识产权的“科尔诺森”品牌及相关30多项技术发明、外观等专利,在国内模内攻牙技术领域有着影响深远的领导地位。模内攻牙技术的顶尖企业。在【MFC-冲压行业联盟直播间】两个直播间,讲座人数突破3000人次。
房朋朋
广东普电自动化科技股份有限公司《汽车、电梯及钣金行业的焊接解决方案》

房朋朋
广东普电自动化科技股份有限公司成立于2006年,是专业的电焊机及自动化设备供应商和服务商,通过ISO9001质量管理体系认证,公司全员质量保证体系的建立,使得产品质量持续改进,公司产品已获得国家3C认证、欧盟CE认证和北美CSA安规认证,致力于为用户提供权威、专业、细致的焊接整体解决方案和服务。国内知名客户主要有:格力、美的、格兰仕、TCL、创维、七喜、海尔、海信、科龙、嘉利国际、从化钣金、金德集团等。世界500强客户主要有:富士康、伟创力、惠亚、飞利浦、日立、奔驰、宝马、大众、福特、通用、雪铁龙、丰田、本田、日产、蒂森克虏伯、马士基、戴尔、LG、三星、三洋、三菱、松下、东芝、索尼、富士通、TDK等,并与其建立了长期的合作伙伴关系。CCTV上榜品牌,专注焊接多年的房总,从他的角度讲述了普电在钣金行业的解决方案。

刘明星

《金属板材成形》杂志社《中国汽车产能分布及汽车冲压现状与发展》《国内外知名冲压及周边设备商发展情况简介》

刘明星
《金属板材成形》杂志社是结合传统直邮和移动互联网技术同步投放的新型媒体,为冲压和钣金行业新生代的企业家、管理层、营销、销售、采购及技术研发人员等提供业内有价值的信息,让整个产业链上下游的所有专业人士能随时随地利用移动网络平台(手机、平板等)同步获取最高、精、新的行业信息,同时在此平台上可以更精准有效地扩展客户和人脉资源,以“金属板材成形之家”在今日头条、微信、搜狐、知乎、千聊直播平台有账号,聚集大量的行业人士。刘明星,激情四射,行业经验丰富,根据参加国内外展会的经验,讲述了国内外冲压钣金行业的制造商分布,让听众考察国外不再盲目。

 唐勇

惠州市仨联自动化设备有限公司《存量冲床(模具)自动化改造技术要点》

唐勇
 仨联成立于 2008年,是技术驱动型高科技公司,现有员工 150人,公司理念:“产品即人品,专业专注成就精品”,致力于提供冲压周边自动化解决方案,客户范围包括汽车钣金、IT件冲压、家电、厨卫、不锈钢制品等。产品系列包括:1、冲床机器人:5轴/4轴机器人、3D/2D机器人、连杆机械手、独立机械手、油压机机械手;2、整平送料机:三合一送料机、二合一送料机、精密整平机;3、分条裁切线:裁切机、分条机。

仨联公司有大量实际应用案例,对存量的海量冲床改造联线有丰富的经验,本次讲座将分享他们的成果。

唐总切中了市场一个巨大的痛点 就是对现有的冲压设备的自动化改造,他做了大量的调研,对用户的痛点有深刻理解,仨联真实基于客户的目前的痛点进行自动化设计和改造,才在市场中立有一席之地。

苑春晓
 深圳市固泰科自动化装备有限公司《钣金智能化制造发展案例分析》

苑春晓
固泰科在自动化领域拥有大量的大客户,苑总底气十足的展示了固泰科在各种客户现场的应用案例,经验十足,底气厚淳。

黄汉钊

广州广日电梯工业有限公司《无人工厂的自“动”化改造经验分享》

黄汉钊
广州广日电梯工业有限公司是广州广日集团有限公司下属的核心支柱企业, 华南地区电梯整梯规模最大生产基地之一, 中国电梯行业的国企控股企业。公司注册资本 2亿元人民币,年生产能力 10000 台以上,构成以 GreenMax 系列为主的GRR Ⅱ自动人行道、医用电梯、小机房电梯、豪华客梯、家用(别墅)电梯以及 GRF Ⅱ自动扶梯、观光电梯、 GVH 载货电梯、 ESW 无机房电梯等组成完整的产品体系,集电梯引进、研发、制造、出口贸易、安装、维修、保养售后服务为一体的专业化企业。广日电梯对各种钣金自动化有大量的进行了大量的探索和实践,对成本控制、结合产品提出最优技术方案等有成功经验分享。广州广日电梯在自动化、数字化改造一直走在国内的前列,黄总PPT准备充分,现场反响热烈,从一阵阵掌声和交换名片的人员来看,此内容含金量极高。

龚开华

杭州祥生砂光机制造有限公司《冲压钣金行业去毛刺机自动化解决方案》

龚开华
杭州祥生砂光机制造有限公司由陈祥生先生创建于1993年,前身是杭州余杭彭公砂带厂,从事砂带的转换生产加工,从1996年起开始研发宽带砂光机,自2000开始产品重点转向宽带金属砂带磨的研发和市场开拓,根据钣金行业的不同需求,成功推出SG系列产品,通过参加国内外专业展会,在中国钣金行业成功推广砂带磨去毛刺工艺,成为行业的引领者,中国金属宽带砂光机国家行业标准第一制定单位。公司现有专利技术76项,其中发明专利17项,使我们成为全球此行业专利技术最多的公司之一,也使我们在全球的销售畅通无阻。祥生砂光在不同的行业提出了各种去毛刺解决方案,本次讲座将分享这些经验。龚开华,着重讲述了杭州祥生作为一家老牌砂光机专业制造企业,在去毛刺、拉丝领域卓越的工艺和各种解决方案。

宫红江

英国英视公司总代理《钣金零件二维及三维尺寸检测新技术》

宫红江
英国英视公司位于英国贝尔法斯特,成立于2003年,是一家专注于开发先进钣金二维及三维检测技术的高科技公司。创始人Jan Antonis博士一直致力于视觉检测技术的研究,而其父亲在当地一家大型钣金加工企业担任总经理一职达十数年。正是因为这样的家庭背景,Jan Antonis博士在成立英国英视公司之初,就设定了公司的发展方向是服务于钣金企业,利用先进的视觉检测技术,解决钣金零件现场快速检测难题。如今,英国英视公司已向市场推出平面钣金零件快速检测、成型钣金零件尺寸检测及三维零件外形尺寸检测等一系列产品,引领钣金零件检测技术的发展方向。冷静、客观的宫红江总经理讲目前世界上通用的视觉检测手段知识进行了普及,原理深入浅出,极富有磁性,给观众讲述了一堂生动的课程。

潘若海

德国施诺德集团总代理《折边机和折弯机的区别和应用分析》《美国简绿产品介绍》

潘若海
钣金行业中折边机和折弯机的区别与应用,在国内钣金折弯加工工艺中,大多数的客户在使用折弯机来实现。但是在欧美的钣金企业中,一部分精密钣金企业,在配置几台折弯机之后,会配置一到两台折边机,来处理一些大型板材和超过人体极限的厚重板材,或者某些定制化圆弧等折弯的工艺需要。激情四射的潘若海总经理利用大量的图片和视频讲述了折边机与折弯机的区别,其在MFC-冲压行业联盟名家直播间的课程讲座听课人次上千,观众表达了对德国折边机技术的浓厚的兴趣。
感谢中国机床总公司、国机展览、广州市钣金加工行业协会、冲压行业联盟和东莞市机械模具行业协会对本次论坛的大力支持,让MFC《金属板材成形》首次在华南举办的行业活动获得圆满成功!

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » MFC《金属板材成形》首次在华南举办的行业活动获得圆满成功!

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料