让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

LAG葛世国际 机械手折弯单元 体验活动火热进行中

自从LAG葛世国际微信发布了”工业4.0体验中心 机械手折弯单元 免费体验邀请函”信息后,目前已经超过15批次总计约40余人LAG展示中心现场体验全智能机械手折弯技术!


AMS激光角度测量系统

江苏某客户在生产过程中,因原材料的厚度有较大偏差,严重影响产品质量,客户来LAG体验中心,提出极为苛刻的要求,用6.5MM热板代替标准为6MM材料来测试。
工作人员在机械手折弯单元上编程打样并通过激光角度测量系统,整个测试得到了满意的结果。
LAG自动实时补偿折弯机+在线激光角度测量+意大利机械手折弯控制软件=无需首件试制,100%精度保证。

所有来访的专业观众,通过本次现场参观及体验都提出了自己的需求。作为钣金工厂,客户没有固定的产品,对于智能化机械手折弯和柔性化生产线需求比较大。客户对LAG意大利技术多品种,小批量,快速切换,无需首件试制的特点十分惊叹,这就是钣金企业梦寐以求的趋势!在现场体验结束后,客户马上又提供了各种图纸和要求。

山东某客户,本来是来世界著名公司开放日参观的,但是在听说LAG有免费体验活动,带着期待来到了体验中心,经过对比,超高性价比的机械手折弯单元可以满足客户的生产要求,同时在现场客户对于LAG的卷板机及压铆机也进行了体验。

浙江某家具客户一早驱车过来,参观了LAG双机联动的机械手,我们针对客户需求提出的LAG的4机联动方案,正是他们追求的最佳生产模式!真正的LAG工业4.0,助力“2025中国智能制造”。

客户在展厅观看各类样件,对LAG葛世机械手折弯单元完成的高精度折弯很满意。

客户观看意大利技术数控四辊卷板机,此产品可一次成圆,无需经验,而市场上的普通卷板机则需要反复操作才可成圆


客户亲手操作压铆机

如果您的企业面临着找不到合适的折弯工人,渴望用机器人代替折弯,折弯精度不高,折弯效率差等等折弯难题,来LAG葛世国际现场实际体验来自意大利的自动折弯技术,解决您的难题。


意大利折弯技术与艺术的结晶-LAG机械手折弯单元

轻松实现精密折弯

折弯精度=集成技术+所有硬件重复精度

更低成本 更高效率

我们恭候您的莅临!

LAG葛世国际总部

嘉意机床(上海)有限公司

地址:中国上海市嘉定区外冈镇外冈第三工业区恒翔路55号

电话:+86-021-3900-3785 ,18930074808

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » LAG葛世国际 机械手折弯单元 体验活动火热进行中

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料