让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

AHTE 兆龙互连 | 制造数据线缆及连接组件的高新技术专家

浙江兆龙互连科技股份有限公司AHTE 2023 展位号:W1-H03

兆龙互连创建于 1993 年,是专业从事数据线缆、专用电缆和连接产品设计与制造的高新技术企业,是中国通信标准化协会全权会员、数据电缆国家标准起草单位。
公司已通过了 ISO 9001、ISO 14001、 OHSAS 18001 及IATF16949管理体系认证。产品通过中国泰尔、美国 UL、美国 ETL、欧盟 CE、欧洲安全建筑法规 CPR 和 EC、ABS 船级社等各类认证,以及符合欧盟RoHS和REACH指令要求。
公司创立近30年来,默默耕耘,点滴积累。核心技术和产品开发紧跟以太网技术变革。产品出口全球 100 多个国家和地区,目前在 5G 通信、云计算、数据中心、智慧城市、工业自动化、车联网、智能家居、特种应用(工程机械、轨交车辆、汽车、医疗、风能、船用、光伏、核电、航空航天) 等各个领域拥有广泛的应用。

IO-LINK电缆组件解决方案

应用领域:连接系统解决方案

兆龙为客户提供IO-LINK电缆组件解决方案,主要应用于自动化技术和工业环境,为电子设备提供信号和动力传输的外部互联解决方案,固定与移动应用都可满足,室内安装。

工业以太网电缆组件

应用领域:连接系统解决方案

兆龙为客户提供LONGTRONIC工业数据通信系列产品,涵盖不同级别的工业以太网电缆、各种不同协议的总线电缆,广泛应用于汽车生产线、机械制造、数控机床、石油化工等各个领域,让数据及时无误地传递在工业环境的各个角落,保障了工业生产的安全性、可靠性。

工业以太网电缆组件1:


工业以太网电缆组件2:

工业以太网电缆组件3:


欲了解更多数据线缆及连接组件制造的解决方案,扫码预登记,立即来AHTE 2023现场参观!
浙江兆龙互连科技股份有限公司

展位号:W1-H03,期待您的莅临。图文、视频来源 | 浙江兆龙互连科技股份有限公司

扫码预登记,免费参观!

展会预告:

AHTE 2023

2023.7.5-8,上海

AMTS & AHTE South China 2023

2023.10.11-13,深圳参观/组团咨询:

电话:86-21-2231 7397
邮箱:ahte-visitor@rxglobal.com

点击“阅读原文”,立即预登记,免费参观!

收录于合集 #AHTE 2023 展商前瞻 17个上一篇艾迈柯思 | 全球一次性防护用品品牌

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC《金属成形智造》杂志 » AHTE 兆龙互连 | 制造数据线缆及连接组件的高新技术专家

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料