让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

究竟什么样的空压机更适用于汽保行业?这个问题让人深思!

MFC《金属板材成形》杂志简介《金属板材成形》是 MFC金属板材成形咨询(北京)有限公司打造的新型综合媒体平台,旗下有“金属板材成形”服务号、“金属板材成形之家@今日头条”、《中国金属板材成形网》、MFC-冲压联盟名家直播(千聊平台)、MFC1.6万人群友通讯录,以及在百度百家、腾讯、搜狐、知乎等平台开设的原创资讯账号。

这是 金属板材成形之家 发布的第222篇文章!


    2018年4月4日,为期4天的第68届北京国际汽保展览会暨汽车美容快修连锁经营展,在北京·中国国际展览中心落下帷幕。在这场亚洲最大的汽修设备、工具及美容养护的行业盛会上,博莱特向业内外诠释了其产品品质和品牌实力,收获颇丰!

此次展会,博莱特携适用于汽保工业的一体式螺杆空压机、高效环保干燥机、高效超精过滤器、快装节能管道、原厂备件,等等压缩空气系统全系列精品闪亮登场,受到了众多专业观众、业界专家及行业媒体的关注与青睐。

      众所周知,空气压缩机是在工业领域应用非常广泛的一种设备,工业、运输业、医药业等等, 都可以看到空气压缩机的身影。事实上,空气压缩机在汽车4S店、汽车修理厂、汽车美容店……里也扮演着十分重要的角色。目前,博莱特压缩机在国内汽车保养工业的应用案例也是遍布全国各地的。

应用描述:

博莱特专门为汽修企业量身定制,提供技术、设备、工具、安装等压缩空气系统全套解决方案,尤其是针对轮胎更换及充气设备供气、压缩空气气动铸模、汽车内部及零件吹洗、各类溶液搅拌等,不同工艺段的动力需求。

为助力汽保企业建立或完善高端的汽车维修服务体系,博莱特致力于让客户得到“一站式采购,一整套服务”的最佳体验。

产品优势:

占地面积小,功能齐备。

博莱特一体式螺杆空压机采用集成冷干机、过滤器及储气罐一体化设计,在保证了压缩空气质量的同时,省却了多余的联接管路,占地面积小,无需地脚螺栓紧固安装,方便灵活。

噪音低,振动小。

在同等排气量及排气压力状态下,博莱特一体式螺杆空压机较活塞机相比,噪音更低,振动更小。

更高性价比。

在同等功率下,较活塞机相比,博莱特一体式螺杆空压机排气量更高,压力更稳定。

维护成本低

没有活塞机诸如密封圈、活塞等耗材,博莱特一体式螺杆空压机仅需正常保养便可长时间正常工作,省去不必要维修及耗材费用。

智能控制系统及高品质部件。

全智能控制系统,实时监控空压机运行状态,高品质部件保证设备长久稳定运行。

服务支持:

除了完善的售后服务,博莱特还可提供相关技术咨询服务,比如:车间布局规划、设备配套安装等。

如果您对如何正确操作并最大化使用您的压缩空气设备存有疑问,请您不必担心!您可以通过博莱特获取专业的相关培训,包括:技术、安全、管理等多领域。

      第68届北京国际汽保展览会暨汽车美容快修连锁经营展顺利闭幕了,但博莱特压缩机品质与创新之路仍将持续。“稳定、高效、可靠、便捷”始终是博莱特压缩机技术发展的源动力,博莱特公司一直秉承集团的“互动,承诺,创新”的核心价值观,尽我们所能为客户提供最合适的解决方案和全方位的售后服务,用我们的热情满足并超越客户的期望。

更多新工艺,请关注

MFC官网:

mfc-china.org

微信公共账号:

mfc-home

mfc-home2

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 究竟什么样的空压机更适用于汽保行业?这个问题让人深思!

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料