让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司

协易在 TIMTOS2019 上发布SEYI 智 慧冲压解决方案

文 | 协易市场部

2019 年 3 月 4 日,协易机械 (SEYI) 于 TIMTOS2019 台北国际工具机展览会世贸一馆展示了以协易“智 能制造解决方案”(SEYI Intelligent Manufacturing Solution:SIMS) 为主 题的生产线及软件,诠释专为金属成形 产业所打造的智能制造蓝图,并搭配实 际互动体验及展览演示,打造零距离的 生产体验。

机械行业面临着转型和智能应用的 冲击。协易更是积极迎向“工业 4.0” 及“智慧工厂”的挑战,在物联网 (IoT)、 大数据 (Big Data)、人工智能 (AI) 等的 新技术发展之下,持续于冲床机床设备 及制程上,整合生产制造中的通讯与控 制讯号,并透过 IoT 技术与及时运算决 策,致力打造符合国际标准智能制造与 服务的全新模式,以创造下一波的企业 增长新动能。

協易海報A_0225_完稿用

协易于 TIMTOS2019 台北国际 工具机展中发布 “智能制造解决方 案”(SIMS),此解决方案将机床管理、生产线管理、工厂管理串联,实现“智 慧机械”、“智慧生产”及“智慧管理” 不同层面的智能制造应用,并透过与桃 园总公司的远程模拟示范线联机直播, 将此套解决方案完整呈现:

⑴智慧机械:协易冲床产品可搭载 弹性且扩充性高的软件模块功能,透过冲床生产制造检测,主动监控机床状况 及维修保养预警等功能,可使生产机床 随时保持最佳生产效能。

⑵智能生产应用:协易“智能制造 解决方案”提供客户一个“接受到订单 后,所有供料、搬运、生产模具更换等 判断都可直接透过系统自行感知、决策、 执行”的智慧生产体系。

⑶智能管理应用:协易“智能制造 解决方案”可整合不同类别生产线信号, 透过连网机制,由机床端透过控制与感 知器撷取机床状态与生产数据,如总和 效率、生产状态等,提供生产报表、设 备效率等管理信息,更可结合 ERP、 MES 等系统,借由远程操作与管理, 有效降低生产成本,以达最佳效率的管 理,共筑新型态的“人机共工”智慧冲 压工厂。

随着工业 4.0 产业发展趋势,各国 均积极提升自动化与智慧化生产,在未 来金属成形市场发展环境中,产品小量 多样化生产将成为主流趋势。协易透过 提供涵盖冲床、自动化接口设备及智能 管理功能的金属成形系统解决方案,提 升客户在冲压制程上的巨大成效。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司 » 协易在 TIMTOS2019 上发布SEYI 智 慧冲压解决方案

分享到:更多 ()

欢迎评论,给MFC宝贵意见和建议 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料