让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

MFC最新:2018中国制造业产能共享发展年度报告

MFC《金属板材成形》杂志简介《金属板材成形》是 MFC金属板材成形咨询(北京)有限公司打造的新型综合媒体平台,旗下有金属板材成形”服务号、“金属板材成形之家@今日头条”、《中国金属板材成形网》、MFC-冲压联盟名家直播(千聊平台)、MFC1.6万人群友通讯录,以及在百度百家、腾讯、搜狐、知乎等平台开设的原创资讯账号。

这是 金属板材成形之家 发布的第159篇文章!

报告显示,近两年来我国制造业产能共享开始起步,初具规模,2017年制造业产能共享市场规模约为4120亿元,比上年增长约25%,通过产能共享平台提供服务的企业数量超过20万。

报告提出,当前我国制造业产能共享主要有四个主要模式,即中介型共享平台、众创型共享平台、服务型共享平台、协同型共享平台。报告指出,虽然我国制造业产能共享已经有了一定的规模,但由于传统工业思维的限制、技术基础较弱、制造业本身产业链复杂等原因,目前我国制造业产能共享的发展还存在很多问题。

文章来源于经济日报

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » MFC最新:2018中国制造业产能共享发展年度报告

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料