让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

EuroBLECH 2018:迈向数字现实

EuroBLECH 2018 第 25 届国际金属板材加工技术展览会将于 2018 年 10 月 23 – 26 日在德国汉诺威展览中心召开。

EuroBLECH 是全世界金属板材加工行业规模最大的展览会,同时也是观众寻找和采购最新创新制造解决方案的理想市场。本届展会的口号是“迈向数字现实”,工业4.0、物联网、智能工厂都已成为金属板材加工行业研究的主题,关于混合材料(处理)、电动车、增材制造、生产过程的柔性化和最优化等未来趋势话题在本届展会上都将会有展现。早在展览前六个月,来自 38 个国家的约 1,400 位参展商就已经在此全球领先的金属板材加工行业贸易展览会上预定好了自己的展位。

目前,主要的参展国家包括德国、意大利、土耳其、中国、荷兰、西班牙、瑞士、奥地利和美国。今年,来自中国的参展商从2016年的91家到2018年的118家,同比增长了29.7%。参展企业预定的展位几乎已与上一届展会的全部展位面积相同。EuroBLECH 2016 结束时,展会净占地面积达 87,800 平方米,创下了记录。

EuroBLECH 展会简介涵盖了十五个技术部门,也就是整个金属板材加工技术链:金属板材、半成品和成品、搬运、分离、成型、柔性金属板材加工、管材/型材加工、接合、焊接、增材制造、表面处理、混合结构加工、工具、质量控制、CAD/CAM/CIM 系统、工厂和仓储设备以及研发。

右:迈布克斯会议展览有限公司公关市场总监Susanne+Neuner女士

今年展会的重头戏是用于金属板材现代加工的全面智能化解决方案和创新机械,届时观众可在展位观看各种现场演示。参展的各家公司推出了众多现场演示,贸易行业的观众将有机会在实际操作中体验适用于金属板材加工各领域的机器和系统。

左:主管Evelyn Warwick女士  右:公关市场总监Susanne+Neuner女士

 迈向数字现实

EuroBLECH 每两年举行一次,对设计工程师、生产经理、质量经理、买家、生产商以及来自协会和研发部门的技术总监和专家来说,该展会是探寻金属板材加工的最新趋势和机械的绝佳机会。

现如今,数字化转型在这个行业中发挥着重要作用,不仅提高了金属板材加工生产的效率,同时提高了自动化和预测性维护的水平。与此同时,这也成了中小型公司的重点关注领域,这些公司计划在不久的将来投资这些技术,以期在市场中获得竞争优势。

“数字化转型目前已是行业中的重要话题。这需要整个产业价值链(即从生产控制到维护)的密切协作,”Evelyn Warwick 说道,他是 EuroBLECH 的展会主管,是展会发起人 Mack Brooks Exhibitions 的代表。对处于金属板材加工行业的公司而言,最大的挑战便是在安全交换数据以及机器与过程联网互通的基础上,打造一个智能生产环境。EuroBLECH 2018 让观众能够在展会上找到应对这些挑战的解决方案,并联系业务合作伙伴帮助其将这些流程、机器和系统集成到其生产中,”Evelyn Warwick 补充道。

观众信息

观众可登录 EuroBLECH 网站查看参展商名录,并且名录会定期更新,其中将提供丰富的参展企业信息,如展会简介、网络记者席、企业视频和联系人详情。展会开始前的每个月都会发布 EuroBLECH 时事新闻,报道有关展会、参展商和该行业部门的最新消息。EuroBLECH 新闻的订阅表可前往 www.euroblech.com 下载。社交媒体方面,EuroBLECH 开通了 Facebook、Twitter、LinkedIn 和 YouTube 账号。您还可以在 Instagram 上关注 EuroBLECH。官方标签为 #euroblech。

EuroBLECH 2018 将仍在德国汉诺威展览中心举行,展厅包括 11、12、13、14、15、16、17 及 27 号展厅。展会举办时间为 2018 年 10 月 23 日至 26 日(周二至周五,上午 9 点至下午 6 点)。展会地点附近有国际机场转机点,还有完善的当地基础设施,搭乘飞机、汽车和公共交通可方便地往来。

要了解有关展览以及旅行和住宿的详细信息,请前往展会网站 www.euroblech.com 查看。

 

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » EuroBLECH 2018:迈向数字现实

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料