让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

6月25日苏州【天津金港华、日立电梯、贵翔精密、发那科、百超钣金数字化工厂】共同分享钣金企业面对新形势感想

图片
图片

轻轻扫一扫,报名没烦恼!

“2021第四届华东钣金企业面对新形势交流大会暨第三届钣金自动化成形技术论坛”将于6月25日在苏州举行。

天津金港华、日立电梯、贵翔精密等做行业报告。发那科、百超钣金数字化工厂、智能制造成形讲座,详情如下:

天津市金港华

企业介绍

金港华坐落于天津市津南经济开发区,占地27000平米,拥有技术研发中心和精密钣金生产基地,集世界高端精密钣金研发与制造于一身,拥有精密切割、冲压、成型等各类钣金加工工艺,可进行包括用于电子、金融、服务器、交通、医疗、航空等多种行业的高端钣金零部件的精密制造,是一家拥有突出的设计研发、制造能力的高新技术企业。

主要产品

双门蒸箱

图片

三层工作台

图片

诊疗台

图片

分享主题

疫情时代钣金加工企业如何可持续发展及钣金加工企业实现高效生产的模式及精益理念

日立电梯

企业介绍

日立作为社会创新事业的全球领军者,开展的业务涉及电力、能源、产业、流通、水、城市建设、公共、医疗健康等领域,通过与客户的协创提供优质解决方案。现在,日立正凭借创业之初即拥有的运用控制技术优势,以及长达半世纪之久的IT技术,并融合大数据分析、AI等数字技术,在全球加速开展社会创新事业,致力解决各种社会课题,成为”IoT时代的创新合作伙伴”,努力实现在全球市场的进一步发展。

分享主题

钣金加工企业如何降本增效成本控制分析

贵翔精密

企业介绍

苏州市贵翔精密机械有限公司成立于2008年5月份,厂房面积为20000平方米,目前公司拥有日本Amada转塔式数按冲床5台和数控折弯机8台、百超激光2台、氩弧焊机、气保焊、松下点焊机等先进的钣金加工设备和辅助设备。我们公司是一家专业从事精密钣金加工的厂家,尤其擅长铝、铜、不锈钢等有色金属的薄板加工,其中铝和不锈钢的焊接在苏州同行业中处于领先地位。

分享主题

钣金企业如何面对材料上涨及劳动力紧缺问题

发那科

企业介绍

由发那科公司与上海电气集团联合投资的上海发那科机器人有限公司,秉承发那科公司的技术优势,并以强大的工程集成及技术服务能力,为广大的工业用户提供产品和成熟可靠的工艺方案与完善的技术服务。

全球工厂自动化行业厂商发那科集团以其强大的研发、设计及制造能力,为用户提供高可靠性的机器人、机器人自动化工程、全电动注塑设备、高精度电火花加工机、小型加工中心及自动化加工成套工程,帮助客户在激烈的市场竞争中脱颖而出。发那科公司同时提供软件、控制及视觉系统,并将其融入开发的自动化工程。

主要产品

小型机器人LR Mate 200iD

图片

中型机器人M-710iC

图片

大型机器人R-2000iC

图片

分享主题

FANUC助力钣金自动化折弯创新高效生产

百超钣金数字化工厂

企业介绍

Bystronic 是板材加工领域全球领先的技术公司。我们的高质量解决方案助您成就高效且可持续发展的未来。其关注焦点在于切割和折弯过程链中整个材料流与数据流的自动化。我们的激光切割系统及折弯机与创新的自动化、软件和服务解决方案的智能联网是板材行业实现全面数字化的关键。

主要产品

Xpert 40 + Xpert 80

图片

Xpert Pro

图片

Xpert

图片

分享主题

国内外钣金自动化折弯技术应用方向

常州国茂减速机集团

企业介绍

国茂减速机是一家专业生产“国茂”牌系列减速机、电机的综合型国家级民营企业集团,创建于1993年,总部位于国际花园城市——江苏省常州市武进区湖塘镇。

  我们始终坚持“科学、和谐、共赢、可持续”发展理念,以“追求完美品质、始终满足客户”为质量方针,推进品牌战略,提升品牌内涵,调整经营策略,打造规模经济。

现如今,已是拥有总资产超16亿元、占地面积63万m2、总部员工2200多人、全国销售公司100多家、总从业人数逾3000人,减速机实现年销售产值超20亿元、贸易总额超30亿元的国内通用硬齿面齿轮减速机行业领先企业。

主要产品

卧式摆线针轮减速机

图片

立式摆线针轮减速机

图片

大型齿轮减速机

图片

分享主题

钣金加工喷涂线的日常管理与成本控制

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 6月25日苏州【天津金港华、日立电梯、贵翔精密、发那科、百超钣金数字化工厂】共同分享钣金企业面对新形势感想

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料