让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

舒勒:降低复合材料零部件的成本

 

尽管轻量化复合材料的市场正在不断增长,与传统解决方案相比,复合材料零部件的成本仍然居高不下。在过去的 20 年中,宏发纵横新材料科技股份有限公司致力于纤维复合材料的发展应用,为客户提供定制化的玻纤、碳纤以及其他高性能纤维复合材料解决方案,其产品广泛应用于自动化、铁路、造船、风电以及体育等行业领域。这家位于中国江苏省常州市的企业,近期从舒勒订购了一台用于高压 RTM 与湿法模压的 3600 吨液压压力机,为实现降低成本并提高复合材料零部件的生产效率提供了设备保障。

作为业界领先的压力机制造商,舒勒所生产的设备广泛用于研究与生产。这些设备运动速度高、建压时间短并具有主动式滑块平行度控制,减少了废料,可用于制造高品质零部件。压力机在配置上具有经过优化的挠度特性,保证了厚度的统一。同时,短行程油缸大幅降低了运行成本。此外,舒勒还与复合材料专家孚利模(FRIMO) 组成了“复合材料联盟”。

宏发纵横将使用舒勒的压力机进行大规模生产,为中国一家汽车制造商的全新电动SUV 提供碳纤增强塑料的上车身件。订单中还包含了一台用于树脂注入的注胶机,由德国公司Hennecke提供。这台设备计划在 2019 年初运输到宏发纵横近上海的工厂。

 

商业、广告合作请联系:13522255542

微信投稿:magazine@mfc-china.org

杂志订阅:web@mfc- china.org

联系我们

官方网站:http://www.mfc-china.org/

微信公众号:金属板材成形之家、冲压与模具工艺

联系方式:

王思杰:13522255542

陆双杰:13021959542

 

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 舒勒:降低复合材料零部件的成本

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料