让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

福特借助非IT专业人士扩充人工智能技术

《华尔街日报》11月2日消息,福特汽车正将人工智能开发工具交到工程师、设计师和其他非IT专业人士手中,旨在利用该技术解决一系列紧迫问题,包括供应链挑战。

  福特首席数据和分析官Gil Gur Arie表示,过去一年,该公司已在一个容纳自制和购买的AI开发工具的平台上培训1000多名员工。

  福特上周报告称,由于电脑芯片短缺导致工厂产量急剧下降,第三季度利润大幅减少,不过该公司表示供应链的中断在第四季度和明年全年应该会慢慢改善。福特同时表示,目前直至2022年大部分时间,经销商将几乎没有库存。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 福特借助非IT专业人士扩充人工智能技术

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料