让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

疑似梅赛德斯-AMG EQS轻伪装谍照曝光

疑似梅赛德斯-AMG EQS轻伪装谍照曝光

  北京时间8月17日消息,据国外媒体报道,有关梅赛德斯-AMG E(配置|询价)QS车型的消息已经传了多日。近日,有国外网友在德国斯图加特的一座Ionity充电站就拍到了这款传说中的电动车。

  与此前曝光的AMG EQS原型车类似,这次曝光的车辆只覆盖了少量的伪装材料,分别位于前后保险杠的位置。值得一提的是,在车辆A柱部分也覆盖了伪装材料,其可能适用于掩盖AMG标识。

疑似梅赛德斯-AMG EQS轻伪装谍照曝光

  此次被拍到的车辆最大的亮点在于车轮部分,其与标准版EQS车型相比差异明显。每个车轮的轮毂都有用胶带捆绑的部分,其可能也是为了掩盖AMG标识。

  有观点指出,由于车身可见部分与标准版EQS相比未有太大变化,因此这次曝光的车型尚不能保证就一定是AMG EQS。另外,与最近在其他地方曝光的AMG EQS原型车相比,这次的车型并没有出现加强版的制动卡钳以及相同的交叉钻孔前卡钳。

  根据近期商标注册信息,AMG将会推出大量新车型,其中就包括潜在上市的EQS43、EQS53和EQS63。其中EQS43和EQS53与标准版EQS相比只会有小幅改动,而EQS63拟将作为EQS家族中的最强性能车型,其最大马力或可达到715匹。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 疑似梅赛德斯-AMG EQS轻伪装谍照曝光

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料