让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司

HSG旗下高端品牌XLase欧洲四展同步开演

墨西哥蒙特雷“FABTECH MEXICO 2019”的精彩刚刚落幕,宏山激光旗下高端品牌XLase便紧锣密鼓迎来欧洲四展的同步开演。

5月14日—18日,XLase相继在瑞士巴塞尔、罗马尼亚布加勒斯特、匈牙利布达佩斯、意大利米兰参展,拉开在欧洲舞台上的四场分台演出。四大展会虽说同步演出,但却分别为各地前来观展的用户准备了不同的精彩。参展设备涵盖专业激光切板设备及板管一体设备,为用户提供不同的选择。

1瑞士巴塞尔 SWISSTECH 2019

5月14日—17日

2《罗马尼亚METAL SHOW》

5月14日—17日

3《匈牙利布达佩斯 MECH-TECH 2019》

5月14日—18日

4意大利米兰 Lamiera 2019

5月15日—18日

四场展会持续进行,XLase的精彩亮相吸引了来自各地的观展用户,同时也吸引了国际同行的极大关注:“从你们这个年轻的品牌上,我看到了厚积薄发的力量”。

作为宏山激光欧洲高端品牌,未来XLase将为欧洲用户带来更多定制性研发与激光智能装备解决方案,在海外市场的探索与不断创新中绽放智造品牌的光彩。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司 » HSG旗下高端品牌XLase欧洲四展同步开演

分享到:更多 ()

欢迎评论,给MFC宝贵意见和建议 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料