让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

崔东树:汽车供需缺口暂时压力较大

乘联会秘书长崔东树指出,2021年7月国内乘用车市场零售达到150.0万辆,同比2020年7月下降6.2%,相较2019年7月增长1%,2020年下半年的高基数压力体现。

崔东树:汽车供需缺口暂时压力较大

疫情改善后的世界汽车供需缺口暂时压力较大,国际芯片供给不足和不确定性导致中国部分车企生产减产损失较大。部分车企近几个月批发端销量骤减,带来合资车企经销商进出不均衡、订单需求和现有库存的不匹配不均衡等因素向零售终端传导,导致零售偏弱。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 崔东树:汽车供需缺口暂时压力较大

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料