让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司

CIMT机床展:扬锻YADON展示中国高端冲床制造实力

扬锻YADON参加2019年4月15日-20日在北京中国国际展览中心顺义新馆举办的第十六届中国国际机床展览会(CIMT2019),该展由中国机床工具工业协会举办,是全球四大机床展之一。CIMT2019有来自全球28个国家或地区的1700多家展商携带10000多台套机床工具产品参会,展出14.2万平米,是中国机床行业的最顶尖国际竞技舞台。

CIMT2019以“融合共赢 智造未来”为主题,各国顶尖机床制造商纷纷以高精尖、高速、复合加工集成、智能制造、个性化定制等来深耕细分行业、深挖用户工艺,展示各国机床的最新进展。

作为德国Schuler控股企业,扬锻YADON专业从事成形设备的研发制造和销售,主产品涵盖各类机械压力机、高速冲床、热模锻、粉末成形机、精冲机。扬锻YADON以务实、创新精神不断提升自己在汽车、家电、五金、电子、航空等众多行业冲压自动化解决方案的能力,满足客户的严格要求,使得低成本、大规模、稳定、高效、精密生产成为客户的核心竞争力。公司创立60多年来,扬锻YADON以专业和诚信品格、优异产品和及时周到服务赢得众多国内外客户的信赖,在业内享有很高的知名度。

扬锻YADON引进德国Schuler的技术和管理,提升自身为客户创造更高价值的能力。在过去的两年,扬锻YADON在高端市场乘风破浪,披荆斩棘,收获累累:6500T闭式四点多连杆多机冲压线即将交付,2500T闭式四点多连杆多工位压力机在市场取得巨大成功且已斩获5条线订单;重型压力机成功进入一汽大众、广汽集团汽车主机厂,以及德国Stahlo、VW KASSEL、麦格纳、弗吉亚、江森、法雷奥、爱尔铃等世界顶尖的汽车零部件制造企业。

扬锻YADON为冲压用户提供更加丰富,高性价比的选择。我们希望在CIMT期间,重逢和结识更多国内外新老客户,我们在展台W2-A301期待与您相遇!

CIMT2019,我们将展示以下机床:

YM-300连杆式双点精密压力机

该系列压力机是中厚板精密连续冲压生产线的高端解决方案,主要用于中厚板、高强度板材的精密零件连续冲压,如汽车座椅、底盘等精密零件;较之传统压力机效率提升40%左右。

*改进型肘杆技术,滑块空行程速度快、接触制品时速度慢的运动特性;

*延长制品成形时间,确保制品的塑形变形时材料流动时间,更利于难成形材料的冲压,实现冲压复合成形;

JH21-160和YC1-160开式固定台高性能压力机

扬锻YADON在国内率先引进的通用型高性能压力机,一直以高稳定、高精度领先于业界。

*高精度,满足JIS一级标准

*高精度六面长导轨

*浓油自动润滑系统


欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司 » CIMT机床展:扬锻YADON展示中国高端冲床制造实力

分享到:更多 ()

欢迎评论,给MFC宝贵意见和建议 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料