让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司

广州钣金加工行业协会会长王桂萍、秘书长许昊应邀参加MFC2017金属板材成形论坛

2017年8月31日~9月1日,MFC2017金属板材成形论坛在廊坊阿尔卡迪亚酒店成功举办,这是北方地区冲压、钣金行业最隆重的一次盛会。

王桂萍致开幕词

本次论坛共有467名代表参加了两天的活动,其中汽车主机厂42人、冲压零部件及冲压模具制造商151人、钣金加工及下游193人、冲压钣金设备商及原材料商52人、政府部门、协会及其他共计29人。

其中,103人参观了天津汽车模具股份有限公司的冲压厂及模具制造厂,95人参观了首瑞(天津)电气设备有限公司的现代化钣金工厂。

会议上,广州市钣金加工行业协会王桂萍会长、深圳市钣金加工行业协会郭武龙执行副会长兼秘书长、武汉·中国光谷精密制造协会郭勇秘书长、河北省南皮县五金机电商会林建立副会长、河北省泊头市模具工业协会何福生秘书长等对各自协会及区域产业的情况做了简单的介绍。

还有众多冲压、钣金企业分享了许多精彩、实用的技术讲座。

许昊秘书长等

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司 » 广州钣金加工行业协会会长王桂萍、秘书长许昊应邀参加MFC2017金属板材成形论坛

分享到:更多 ()

欢迎评论,给MFC宝贵意见和建议 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料