让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

展会直击丨粤铭激光集团强势亮相WMF国际木工展,光耀全场!

双工位激光切管机高光亮相,闪耀全场
本次WMF国际木工展,是粤铭激光集团双工位激光切管机在华东区的首次展出,一经亮相,迅速成为了全场竞相关注的焦点。该机型秉承粤铭激光集团的卓越基因,从整机设计、硬件配置、创新工艺到卓越的品质和性能,都拥有比肩国际一流的至高水准,实现了双工位同步切割、一机双效等颠覆功能,精准契合家居行业对降本增效、提升品质等生产需求的强烈呼声!面市以来,广泛应用于金属家具、办公家具、医养家具、健身器材等领域,引发了业界的极大反响与好评。展会现场,慕名而至的嘉宾高朋满座掀起全场关注热潮。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC《金属成形智造》杂志 » 展会直击丨粤铭激光集团强势亮相WMF国际木工展,光耀全场!

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料