让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

全尺寸复刻学生作品 林肯展出周年纪念概念车

近日,网通社从外媒获悉,在林肯与艺术中心设计学院携手举办的周末小型比赛聚会上,林肯展出了学生设计的林肯“周年纪念”概念车,展现了学生对2040年林肯设计的展望。虽然该概念车没有量产的可能性,但其完美的融入了林肯的“Quiet Flight DNA”设计语言。

全尺寸复刻学生作品 林肯展出周年纪念概念车

  活动中展出的“周年纪念”概念车,是此前6月以动画形式展出的四款学生作品之一,也是林肯最喜欢的作品。此次,林肯并未采用小尺寸模型,而是进行了全尺寸复刻。

全尺寸复刻学生作品 林肯展出周年纪念概念车

  林肯全球总监Kemal Curic表示:“这些学生展示的设计想法令人印象深刻,展示了他们丰富的设计才能和创造性。这正是我们决定为其中一个项目制作全尺寸复制品的原因,突出未来设计师的惊人才华以及他们对我们林肯Quiet Flight品牌DNA的独特理解。”

全尺寸复刻学生作品 林肯展出周年纪念概念车
全尺寸复刻学生作品 林肯展出周年纪念概念车

  概念车采用了较为圆滑的外观设计,车头格栅处设置了醒目的林肯标识,配合引擎盖上的饰条,一直延伸至挡风玻璃,看起来非常的精致。

  车身侧面辅以大量的曲线勾勒,再加上双色的涂装,给人一种极度豪华、高级的视觉观感。此外,大尺寸的车轮与修长的车身搭配,看起来十分协调。贯穿式LED尾灯与车身完美融合,富有未来感。虽然概念车并未展现其内饰部分,但根据原始效果图来看,该车座舱配备了全数字仪表、四个独立座椅等,看起来极具未来科技感。虽然概念车并未展现其内饰部分,但根据原始效果图来看,该车座舱配备了全数字仪表、四个独立座椅等,看起来极具未来科技感。

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 全尺寸复刻学生作品 林肯展出周年纪念概念车

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料