让客户更具全球竞争力!-MFC《金属板材成形》杂志 | 金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会-华南工博会

一探华南国际钣金展招展进度条

一探华南国际钣金展招展进度条

Metal+Tech

不知不觉,时间已经来到了2018年的8月,许是世界杯的余热加成,这个夏季,正在用无处不在的夏日骄阳散播着她的热情!

而和火热的天气一样,华南国际钣金展的招展工作也在如火如荼地进行中。各大展商们看好华南市场发展前景,积极响应,参与展会报名!下面随钣金er小窥一下Metal+Tech的进度条吧~

定位金属之城佛山,Metal+Tech 2018 华南国际钣金展将于11月27日广东(潭洲)国际会展中心盛大开幕!

报名展商一览

一探华南国际钣金展招展进度条

(以上为部分知名展商LOGO,排名不分先后)

截至发稿,已经确认参加华南国际钣金展的知名展商有大族智能装备、大族超能、大族粤铭、奔腾楚天、领创激光、海目星激光、百超迪能、亚威、台励福、邦德、智能普睿玛、天弘、爱克、信宜华辉(梁发记)、瑞铁、希格盟德、阿库、汇能激光、创世纪、博栗玛、大东科技、重黎、冠壹、镭戈斯、文拉、启泰、锃道、普盛激光、力信、富士技研、天禄、中创、晨皓达、燕丰数控、善佳、东锻、锐特尔、天津阿诺、普瑞赛斯、利玛、力信联合、东海、祥生、中安机械、锐巨、玛吉工业设计等。(展商排名不分先后)

此外,还有不少企业表示了对Metal+Tech的强烈兴趣,也将于后续确定参展。值得一提的是,广州市钣金加工行业协会,作为国内钣金行业一大专业社会团体,对于此次展会特别关注。其表示将动员旗下会员单位积极参展观展,通过Metal+Tech这一钣金专业平台,增加行业内的交流,共同推进钣金加工技术的产业升级!

同期会议筹备进行时

一探华南国际钣金展招展进度条

预告:展会同期配套工业4.0主题论坛也在积极筹备策划中!作为工博会数控机床与金属加工展(MWCS)的主办方,德国汉诺威展览公司以及汉诺威米兰展览(上海)有限公司深耕工业领域尤其金属加工行业多年,本次同期会议我们将集结行业资源,结合当下工业4.0热议话题,以大主题,分论坛的形式为展商、观众全力呈现一场高质量、有收获的工业饕餮盛宴!

注:主题论坛的具体议程我们将在最终确定后第一时间在Metal+Tech公众号以及网站上告知大家!

 

参观门票上线

一探华南国际钣金展招展进度条

当地各大产业城合作方面,在与乐从钢铁世界取得战略合作后,主办方又与顺联国际机械城成功握手,达成合作协议。

另外,与力源金属物流城的战略合作也大致确认,预计不久就将达成合作事项!合作双方将发挥各自所长,优势互补,再造”双赢“。

第一批展会门票印制完成后也将陆续到达当地各大产业城,佛山当地的朋友可以前往获取~

预告:展会参观预登记不久也将上线,线上完成参观预登记即可免去门票费,敬请期待!

一探华南国际钣金展招展进度条

参展请联系:

汉诺威米兰展览(上海)有限公司

孔令国 先生/黄雯 小姐/郑悦 小姐

电话:021-50456700*222/246/284

传真:021-50459355/68862355

邮箱:

darren.kong@hmf-china.com

vicky.huang@hmf-china.com

leticia.zheng@hmf-china.com

 

广州市轩华展览有限公司

尹力 先生

电话:020-84138843

传真:020-38023815

邮箱:2254593588@qq.com

欢迎转载,但请注明出处。金属板材成形之家-MFC金属板材成形杂志/金属成形商务咨询(北京)有限公司-MFC(深圳)冲压与锻造展览会 » 一探华南国际钣金展招展进度条

分享到:更多 ()

添加我的信息到《金属板材成形》发行库

联系我们获取资料